(untitled) (Salam International Academic Journal, 2011)
بينما تستمر الحرب في أفغانستان، كان هناك تحد واضح في تقديم الخدمات الطبية الملحة على أساس إعطاء الأولوية لحاجة الأمراض والإصابة الحالية، تركيزا على هذا قد أعطي اهمام قليل لآثار الحرب على الصحة العقلية، هذه الورقة الموجزة تهدف إلى تسليط الضوء على مدى انتشار الأمراض العقلية في أفغانستان، تحدد المشاكل الأكثر شيوعا، وتقدم الاقتراحات الاستراتيجية لتطوير خدمات الصحة العقلية.